О нём... Поэте...

Ольга Шиллер
                Где-то  там,  на  другой  "планете"
                трёх  морей  и  зелёных  пальм,
                проживает  Поэт  на  Свете
                среди  ярких,  цветущих  мальв...

                Не  спокоен  Поэта  характер,
                болен, горько  в  душе,  одинок...
                но  может  взорваться,  как  кратер,
                и  бывает  немного  жесток...

                Не  смотря  на  все  расстояния,
                равнодушие...менталитет...
                желаю  Поэту  "дыхания'
                и  с  судьбою  найти  паритет...