Песен веселых...

Возлюбленный Неба
Песен веселых я не пел и не слышал,
Радость смеха не знал ни когда,
Потому погубил я так рано
Не созревшую душу мою.
Мне бы в поле,хоровод березок,
Мне бы в поле по пояс в траве,
Эх попеть-бы песен березок,
Эх скупаться в густой траве.
Я венков наплел бы из ромашек
И пустил бы в свечах по реке-
Не спроста видно все утонули,
Тяжелы знать грехи мои.
Мне воды из ручья напиться,
Только кажется ядом она,
Что-же душа ни как не уймется
И зовет к себе тишина.
Дождик,что ты плачешь дождик?
И о чем слезы горькие твои?
Почему в песнях ветра
Слышатся слова твои?