Незатейливый сюжет

Елена Мячева
Короля играет свита,
А тебя играю... я,
Только пауза разбита
На осколки октября,

Увядающие листья,
Череду прошедших дней,
Не отправленные письма,
Стаю мокрых сизарей.

Собирая по крупицам
Незатейливый сюжет,
Тают призрачные лица
Уходящие в рассвет.

Наигралась, надоело,
Знаю, с завтрашнего дня,
Будет править Королева,
Я начну играть... себя!