Когда за окнами ветра...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Когда за окнами ветра
И холода вот-вот придут -
Мы ценим больше, чем всегда,
Комфорт домашний и уют.

Любая птаха в дом бежит,
Спасаясь от беды в норе.
Пусть непогода, пусть дожди,
Но мы под крышею в тепле.
..............

Когда за окнами ветра -
Как хорошо, что есть нора!