Behold me not

Art Verten
Мой мир прекрасен и игрив
я в нём надолго засыпаю
всё окружающий мотив
во рту большой конфетой тает

на звук касаясь тетиву
оберегая своих женщин
мы спим и видим наяву
вполне пронзительные вещи

глотая неба синеву
вдыхая утреннюю свежесть
вступаем в новую страну
как в красоту и безмятежность

едва себя не отпустив
мы у камина греем руки
вступают в старенький мотив
молчанья тягостные звуки