Я - женщина

Елена Мартыненко
Я - женщина… И этим я права!
Я - вас родившая, не побоявшись боли,
продолжить жизнь среди потерь и войн,
не зная участи, что вам предрешена…

Мать, дочь, любимая, вдова…
Перед Всевышним за грехи людские
несу я крест от века и поныне…
Я - женщина… И этим я права!