Да, не шешнадцать!

Елена Мартыненко
Да, не «шешнадцать»! Ну, и что?
А кто сказал, что это всё?
Ты посмотри какая стать!
Бальзак — он знал о чём писать…

Девчонкам мелким и не снилась
та ЖЕНЩИНЫ святая сила,
та мудрость тёплая в глазах,
прошедшая сквозь жизнь и страх,

сквозь боль потерь и поражений,
побед, любви и сожалений,
невыполненных обязательств,
а иногда — мужских предательств…

Там всё в одном! Бриллиант? А то!!!
Да, не «шешнадцать»! Ну, и что?