Снова осень ворвётся в наш город...

Анатолий Булгаков
Снова осень ворвётся в наш город
проливными, косыми дождями.
И в душе - неприкаянный холод,
словно мы с тобой стали друзьями.

Словно не было лета лихого, -
с упоительно-нежными днями.
Словно ты повстречала другого,
променяв всё, что было меж нами...

Променяв наши чувства, надежды
на слепую, случайную встречу.
Я не стану уже, кем был прежде,
и при встрече - увы, не замечу...