Чувства сироты

Стихея
Завидую котятам
на твоих коленях...
Баюкаешь их,
прямо как детей...
А я смотрю
и рассказать
не смею,
Что так хочу
быть, как они - теперь...

Чтобы мои причуды и ошибки
Вдруг успокоить
на твоих руках...
Чтоб под защитой
ласковой улыбки
Прогнать тревогу
и забыть - про страх...

Чтоб надо мной - родной
и самый милый голос,
Чтобы вокруг -
присутствие Твое...
Чтобы такое невозможное -
сбылось вдруг,
Как самый сладкий детский сон...

Угомонились мягкие комочки...
Волшебное -
тепло Твоей Души...
А я могла бы
быть Твоею дочкой...
Тобою всех сильней
на свете дорожить...

17.06.2010