Я обрываю все связи

Нина Ефанова
Я связи все обрываю
Безжалостно, словно нити.
Я в душу дверь запираю
На сто секретных замков!

Нет мочи жить нараспашку!
Вы душу, замки, храните -
Спасите её, бедняжку,
От зависти и дураков!