Так было не всегда

Элгори
Так было не всегда. Такая стылость
Сравниться может с февралём:
Любовь за тайной вдруг укрылась,
Не разгадать мне нипочём
Какие пьяные туманы
Проникли в милые глаза...
Пока не верю, что обманут,
Но зреет в воздухе гроза.

Паду повергнутый отчаяньем,
Приму удар своей судьбы,
Рванусь стихом своим прощальным,
Но не услышишь ты мольбы.

Я свой недуг от всех укрою,
Ведь было счастье мне с тобою.