Живу Тобой

Стихея
Живу Тобой...

Мне многого не надо
Под вечною луной.
Ты - со мною рядом,
И в душе - покой.

Где-то звездопады
И морской прибой...
Мне оно - не надо,
я живу - тобой.

Где-то океаны
удивляют глаз...
Что - далеки страны?
Ты - со мной - сейчас!!!

Вдруг у твоей двери
Все сошлись пути:
На земле и в небе -
Чтобы нам - найтись...

30.05.2010