25. Сатья Саи говорит - На всё воля Бога

Людмила Румянцева 28
***
«Вы не должны расстраиваться, когда что-то происходит не так,
как вы ожидали. Может быть, ваше желание было неправильным
или могло привести вас к худшей ситуации.
На всё воля Бога, и Он знает, что  для вас лучше».

«Как единый поток крови циркулирует во всех частях тела,
Так один и тот же Божественный поток приводит в действие  всех и вся.
Без помощи Божественности вы не можете и пальцем пошевелить».

«Бог один – даёт Жизнь, поддерживает Жизнь, является целью Жизни».

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

На всё имеется Божественная Воля!
Бог испытаний не по силам не даёт.
Мы можем делать только то, что можем,
А в остально, Господь нам Воздаёт:
Свою Он помощь непременно и ко сроку подаёт!

***