Осенью

Мэри Марк
Осенью лето впадает в кому.
Листья становятся мокрым комом.
Осень - пора сюрпризов.
Спрячемся под карнизом?

Осенью каждая лужа ляжет
Кадром отснятой про лето лажи.
Осень. Двойная доза
Лету - общим наркозом.

Осенью лета нет на радарах.
Лето звучит в моих капиллярах.

И
__случайный
___________прохожий
Жить
____приходит
____________под кожу.