Утро добрым не бывает

Смирновочка
Раннее утро. Нет тишины -
Ежеминутны крики жены.
А за окошком шум от машин,
Спина вся в дорожках диванных пружин,
Кофе из банки, нету воды.
Я в холодильник - нету еды.
Жена разошлась "Ах, ты, долбаный пес!
Вчера же зарплату домой не принес?
Так жри, что вчера накрошил на полу!"
Нет, не могу больше слушать жену!
ДОБРОЕ УТРО, родная страна!!!
Мне на работу. Покеда, Жена.