Депрессия

Светлана Калугина-Мулик
Всё чаще хочется укрыться под зонтом...
Отгородить весь мир промокшей тканью...
Бродить по улицам, пропитанным дождём
Стараясь не встречать зевак случайных...

Всё чаще хочется зарыться в старый плед...
Зажечь камин...в тепле  его согреться...
И в тишину запрятаться от бед...
И хоть на миг забыть о боли в сердце...

Всё чаще хочется кого-нибудь любить...
И отдавать ему свои тепло и нежность..
Но видимо  не  суждено такому быть...
И тают с каждым днём мои надежды...

Всё чаще сердце плачет по ночам...
Беззвучно...горько...тихо замерзая...
И в душу как змея вползла печаль...
Остатки прежней жизни забирая...