Божественно красивой Душе

Стихея
Не смей не верить Ей!
Не смей терзать ее сомненьем!
Умей беречь свет данных дней
И понимать с благоговеньем!

Невежество - не верить ей!
Не видеть чистоты кристальной
Ее страдающих очей,
Ее движений лучезарность!

Не смей ей боли добавлять!
Священен час - ее покоя...
Умей любить, оберегать
Ее горение живое.

Насущность чуда осознай,
Удачу - с ним соприкасаться...
И благодарность испытай,
Ранимость волшебства - познай...

И хрупкость счастья - им спасаться...

17.05.2010