Не Только Грибы

Владимир Грикс
   НЕ ТОЛЬКО ГРИБЫ

Ну почему ж грибы опять?
Намедни взял Я облепиху,
Она рифмуется на пять,
С известным словом, только тихо.

Её в бутыли замочил,
Сварил варенья цвета злата,
Дарами леса, как дворец
Квартира убрана богато.

Теперь лукошко Я плету,
Чтобы таскать из леса тонны
Грибов и ягод , в их плену
Я издаю восторга стоны.

Примечание, подсказано

 <b>norddron</b>,
>- "опять грибы?!"