Нету тебя, проглядела все глазоньки

Людмила Сёмина
Нету его ,проглядела все глазоньки,
Вышла на улицу, встретить сердечного.
Вона он где!..Завалился чумазенький,
Лапкой скребёт по киоску аптечному.

Сволочь в киоске сидит, изгаляется,
Вот не хватает ей прям три копеечки!
Нравится ей, когда в ножках валяются,
Двинула б той я противной по темечку!

Ну и дала бы какой нить микстурочки,
Плеснула ему хоть бы в маленьку грелочку.
Девчонка сидит, несмышлёная дурочка
И не поймёт, что нельзя без похмелочки!

Пожухло уж всё у проказника личико,
А эта в киоске сидит и всё скалится.
Ах,что б ей попался жених без яичика
И у неё пусть всё  сразу отвалится.

Шасть по карманам-там нет кошелёчика,
Точно аптекарша денежки слямзила. 
Вот не тащить бы домой ангелочика-
Я б макияж по лицу ей размазала!

Вслед обзывается  мокрая курица,
Всё нам желает куда-то пойти. 
Наше тут всё , да и  наша тут улица,
А фиги вослед лучше нам не крути!