Два билета в Рай! N. U. авторская песенка

Артур Ермилов
С наступающим Днём рождения, Надя!

Nadja Ulbl
"Прошу я у Бога билетик до самого Рая"
http://www.stihi.ru/2009/06/18/284

Есть в Австрии земля Штирия, как зовут её австрийцы - Штайермарк (Steiermark).
В Штайермарке есть райский уголок с термальными источниками и римскими термами - местечко Бад Вальтерсдорф(Bad Waltersdorf).
Будете в Австрии, обязательно туда загляните!



***
Грязен мир, и пылен, и бездушен,
Чем нам смыть налёт безликих дней?
Если дом твой временем разрушен…
Злые ведьмы вместо добрых фей

Кружат, словно вороны, над нами,
Да скрипят песочные часы.
Мир оставим с грешными делами,
В небо мчась от взлётной полосы!

ПРИПЕВ:

Двадцать евро – два билета в рай!
«Чудо-термы» –  это наслажденье,
Тела бренного и духа возрожденье –
Двадцать евро – два билета в рай!

Там бассейны с тёплою водою,
Аромат немыслимых цветов,
Небо там прозрачно-голубое
И ковры альпийские лугов!

Я теперь навеки очарован
Этой неземною красотой!
Ангелами,  видно, нарисован
Был тот рай земной для нас с тобой!

ПРИПЕВ:

Не забыть нам сказочных тех дней,
Не вернуть обратно тех мгновений…
Вальтерсдорфа призрачных огней,
Нежных рук твоих прикосновений,

Янтаря твоих бездонных глаз…
Прошепчу тебе на ушко: «Либэ»!
И скажу, уже в который раз:
– Данке шён, за всё тебе, спасибо!

ПРИПЕВ:

Двадцать евро – два билета в рай!
«Чудо-термы» –  это наслажденье,
Тела бренного и духа возрожденье –
Двадцать евро – два билета в рай!

                12.10.2012


* - вечернее четырёхчасовое посещение термальных источников
    стоило 20 евро на двоих! И оно того стоило!!!)))


фото автора:

Термальные источники Бад-Вальтерсдорфа. август 2012