Покуда Бог...

Иван Дмитриев
Покуда Бог живет во мне,
Я понял время – яд,
И нету истины в вине,
И тот, кто верен – свят !

Покуда Бог живет во мне,
Молитва – каждый вдох !
И слух смешон о Сатане,
Есть что-то, что не Бог ?

Покуда Бог живет во мне,
Возьми меня с собой...
Мы – свет, и в каждой стороне
Мы – путь любви любой !