Стихотворческое

Маргарита Берсенева
Ко мне заглянула веселая строчка.
Ни платья на ней,ни чулок, ни сорочки.
Я эту дикарку приглажу, отмою
И платьице ей смастерю голубое.
Прикину размер, чтоб нигде не обузить,
Узорчик метафор, кармашки аллюзий,
Заглажу я тщательно в складочки ритм,
По краю украшу кружавчиком рифм,
Прилажу эпитета яркую брошку
И выпущу в люди - гуляй, моя крошка!