Советы Космоса

Виктор Шурыгин
   СОВЕТЫ КОСМОСА 
   "Совета выпросив у Космоса в мольбе"
   Из стиха "Сверхновая" от автора СВЕРХНОВОЙ

Отнюдь, Космос, не ждёт
От нас прошений в мольбе;
Прошли уже тысячи лет,
Как готовы советы Его!