Ссора

Игорь Шевчук
Не скучаю я по Темке -
По котенку своему!
У него душа – потемки!
Нет доверия ему!

Так как прячется в котенках
Страсть украсть то то, то се.
И причем - украсть в потемках!
Им в потемках видно все!

Я  простить его б сумела…
Но сначала пусть отдаст
Карандаш,
                кусочек мела,
От пенала пенопласт!

Я простить его смогла бы…
Но сначала пусть дает
Слово честное, что лапы
Никуда он не сует!

И забудет про потемки!!!
Почему?
              Да потому,
Что скучаю я по Темке -
По котенку своему….