как знать..

Руслан Бурганов
как знать, могло быть всё иначе
когда б иные раньше делать нам шаги?
ты не жалеешь и глаза не плачут.
всё то, что есть как можешь береги.
в пустой башке мотив один маячит
/я спозаранку встал с дурной ноги/;
слова чужие о таблетке, что излечит
сегодня почему-то стали чуть близки.
чтож я так дико о тебе скучаю!?
в аптечке нет лекарства от тоски.
ни позвонить тебе нельзя, родная,
ни даже эсэмэски в полстроки...