Когда ты...

Гуаланди
Когда ты вернешься, я стану другим,
А, может быть, и никем не стану,
Когда ты вернешься – не буду один,
А, может быть, буду, зализывать раны.

Когда ты вернешься, будет весна,
А, может быть, осенью это будет,
Когда ты вернешься, устав быть одна,
Мое сердце тебя позабудет...

Когда ты венешься и скажешь, - люблю,
- Не зная, хочу ли я это услышать,
Я так же, возможно, тебя раздавлю,
Чтобы из глаз твоих слезы выжать.