Источник тепла

Виктор Шурыгин
    Источник тепла
        "Октябрь прощается с теплом
        ...Очень грустно."
        Из стиха "Вечер" Оксаны Нездийминога

Научитесь, Оксана, добывать
Тепло от пространства любого!
Только не надо забывать -
Из источника неисчерпаемого!