Мне рассказать тебе хотелось

Наталья Деева
Мне рассказать тебе хотелось,
как я жила, как я ждала...
как сердце болью занималось,
за брошенные вскользь слова.

Еще сказать тебе хотела,
Что буду ждать тебя всегда.
С тоской по Питеру ходила
по нашим памятным местам...

...одна. Меня гнала надежда,
что ты, разлукою томим,
примчишься из Москвы, как прежде,
и мы с тобой поговорим.

И скажем мы с тобою, милый,
невыносимые слова,-
какой ты был тогда счастливый,
и как я счастлива была!

Кто любит - терпит! Бесконечно!
Одно несчастье - не прогнать!
Оно уйдет со счастьем вместе,
боясь друг друга потерять.