Но мы одни...

Пелагея Панаитова
И ты теперь совсем не тот, что раньше:
И нет искры в глазах, и трепет в сердце стих.
И понимание того, что много фальши
И в нас  с тобой, и в тысячах других
Пугает. Не родные… два сердца на двоих,
А не одно, как прежде… И с дымом
Сигарет нескуренных моих
Куда-то улетели все надежды.
И ты со мной, и я с тобой, но мы одни…