Носители мудрости

Виктор Шурыгин
   НОСИТЕЛИ МУДРОСТИ
(Лирика пансофийной поэзии)

Впрочем, увидеть нам нужно:
Насколь связаны системно
Оба полушария в мозге головном
Иль - в одиночестве греховном?!

Гармония двух полушарий
Под управлением правого из них -
Такой софийный сценарий
Важнее в эволюции, чем стих!

По праву эволюции пансофийной,
Во главе фактов жизни нашей -
Носители мудрости оптимальной!
Да будет так с любовью вашей!

11.10.2012.