Синдром хронической усталости

Михаил Дарский
Индивидуально, от возраста зарождения лени +


Помните старую шутку-острОту
Про изнуряющую "мигрень"?
Это, когда жрать всё время охота,
Однако, работать, увы, лень...

Синдром хронической усталости -
Современное определение
Того же, но без игривой шалости,-
За годы накопленной лени...

Просто, более "политкорректно",
Глубокомысленнее, вроде,
Расплывчатее и менее конкретно
Осознавать своё бесплодие...