7. Кот Муркот. Винегрет на обед

Людмила Тельминова -Пензий
Винегрет на обед без селедочки…
Кот не съел за обедом ни крошечки.
Вывод сделал, что зря обленился,
Винегрет только с рыбкой годился.

Завтра встанет Муркот спозаранку,
И пойдёт на причал, на рыбалку.
Принесёт он ведёрко рыбёшки,
Для себя и возлюбленной кошки.

Рыбка свежим блестит серебром,
Рыбным запахом полнится дом,
Он  приятней парфюма любого,
Запах счастья и рыбного клёва.