Параллельно живём

Молчаливая Аня
Параллельно живём,
параллельно друг другу мыслим
безутешна в своей наготе; что не яд, то соль
ты со мной говоришь с расстояния "смертник - выстрел"
я с тобой говорю с расстояния "смертник - боль".

По прошествии лета, всегда наступает холод
Тот, кто хочет уснуть - пускай обретёт покой
Что не яд, то полынник и дикий солод
Смертник мёртв,
только выстрел тот - холостой...