Милый

Илларион Фёдоров
Милый, любимый, родной, кто ты мой человек.
Если ты сможешь прости, новый день за окном.

Радость лилового дня, заря, отзвук свободы.
Просто буди меня, или себя тоже.

Я не хочу весны, осень, зима, и хватит.
Милый мой человек, просто люби, и хватит.