Расплескать боюсь я счастье Среди гор и чистых рек

Изабелла Нежина
Расплескать боюсь я счастье
Среди гор и чистых рек.
Спи кукушечка в ненастье -
Притомился человек...

Среди чудных сновидений
Сердце Финиста поет.
Жду его прикосновений,
Вдруг меня он позовет?

С ним взлетим в ночные дали,
В грезы ясные любви.
Не об этом ли мечтали
Розы яркие в пыли?

День за днем уходят годы.
Птицы шепчут мне во сне:
"Рядом друг... И у природы
Не проси янтарь в вине..."