Меркантильность

Илларион Фёдоров
Я не люблю просто удар, я люблю плач навзрыд,
когда палач, опустив топор, срубил ту голову, что за,
а может против, ну и что.

Я рад за тех, кто жив слегка, но против тех, кто жив зачем,
я радуюсь ведь я живу, а ты и нет, а может да.