Ясень и отражение

Нина Агошкова
Видно, не зябко ясеню -
ноги полощет бОсые;
рядится в краски ясные,
солнечные, по осени.

Тянет листву от берега,
плавное вод течение;
вовсе не скучно дереву
рядышком с отражением.

Так вот, за разговорами,
дни незаметней, месяцы;
жаль, расставаться скоро им -
лишь в половодье встретятся.
27.09.2012г

"Осенний ясень"
фото автора
13.10.2012г