Ромашка

Евгений Непогодов
На зелёной на лужайке
После дождика под солнцем
Расцвела моя ромашка,
И так просто, и не броско,
Не придуманная сказка.
Лепесточков белых веер,
Золочёное окошко
Круглолицее, как солнце,
Улыбается красиво.
Погадать не смею вовсе
Лепестками нежных вздохов.
Будь со мной моя ромашка
На зелёной на лужайке,
Погрусти со мной немножко.