Господи спасибо Боже за помощь

Женя Астафьева
Господи спасибо Боже за помощь
Господи спасибо от души
Господи спасибо видишь молящую
Господи спасибо и спаси

Господи помогаешь распределять деньги
Господи отгоняешь зло
Господи я чувствую нет во мне лени
Господи спасибо что мне не все равно

Господи спасибо за мою любовь
Господи спасибо за мою нежность
Господи спасибо что моя кровь
Бурлит от ее безнадежности

Господи спасибо что слышишь молитвы
Что не оставляешь меня
Что наставляешь на путь и что я не забыта
Спасибо господи что я не одна

Что в минуты отчаянья я слышу твой глас
Что ты заступников мне посылаешь
Что твое око со мною сейчас
Что с неба Ты меня охраняешь

Что любишь меня и бережешь
Что не даешь мне злиться лукавить
Что среди мрака меня ведешь
И не позволяешь упасть и растаять

Господи спасибо спасибо Тебе
Господи ну где же слова отыскать
Господи в сердце прошу не о себе
Господи не позволь Иринке одинокой вновь стать

Господи благодарю Тебя что помогаешь мне для нее
Господи благодарю тебя что подаешь это все
Господи благодарю что просьбы о ней слышишь
И понимаешь успокаиваешь с нею рядом дышишь

Благодарю Тебя Господи что заступаешься
Что изменить ее жизнь со мною стараешься
За все что Ты ей хорошего дал
Господи благодарю что ты ее не отвергал

Господи освяти мою девочку
Господи помоги ей
Господи вижу почки на веточке
Господи дай распуститься скорей

Господи тепла ей и света
Жить по твоим заветам
От колдовства избави плохого
Господи огради ее от дьявольского и злого

Из сердца ее печаль забери
С колен ребенка ты подыми
Пусть нежность согреет замерзшее сердце
Господи дай на меня опереться

Подай Господи ей защиты
Справедливость пусть восторжестует
Откроется все что зарыто
И душа ее ликует

Господи за обиды ее прошу воздаяния
Все  по твоему святому пониманию
Господи защити сиротку
Молящую кротко

Обидчикам стараемся не желать зла
Но Господи пусть не будет вновь убита она
Защити ее Господи и дай сил
Чтобы снова он беззащитную девочку не задавил

Господи призываю ангелов и святых
Ради глаз ее больных
Ради избитого измученного тела
Ради души несмелой

Господи помоги ей пусть справедливость восторжествует
Пусть боль отпустит и сердце надежду почует
Господи защити ее от зверей врагов
Господи с сердца ее сними засов



Господи освободи ее сердце
Господи дай ей согреться
Господи умоляю помоги
Господи приди