Soli. Adriano Celentano. Sorry - Сори - Прости...

Саят Куланкипчак
На мотив песни Soli, Adriano Celentano.

https://www.youtube.com/watch?v=z_rQpM_Hb_c


Минуты и года рекой бурлящей вдаль несутся,
И можно вспять годам мальчишкой нам опять проснуться.
Но вид уже не тот,
И голос не поёт,
И дальше я живу, -
Как старик, как могу...
Не нужно на гитаре "Quenn"а  "Show..." играть так рьяно,
Теперь со мной в фанатах мой мне милый фортепьяно.
Прощай, не сыпь мне соль,
Со мной моя лишь боль,
А ты цветёшь как май..., уходи, уходи...

Сори, - все песни мои пропеты...
Сори, - мне жаль, но пойми меня,...и уйди.
Сори, - закончилось моё лето...
Сори, - под старость кефир лишь пью, что-то крепче, - не могу.

Поможет сила ветра, - выбрось письма на дорогу,
Прошу, сударыня, скорей сними с меня тревогу.
Теперь будь не со мной,
"Бамбина", я не твой,
Пойми же, ну давай,
Скажи мне: друг, гудбай!

Сори, - все песни мои пропеты...
Сори, - мне жаль, но пойми меня,... и уйди.
Сори, - звонить по ночам не надо.
Сори, одна - не в дуэте пой,
Соло пой, не со мной...

(Она поёт)
Не нужно мне слова все повторять опять, - всё глупо!
Тебя я не отдам и будем мы идти по жизни...
......................................................
Но вид уже не тот!
И голос не поёт!
И дальше я скажу, -
Уходи... ухожу...


"Quenn" - известная рок-группа с солистом Фреди Меркьюри.
"Show must go on..." - самая известная их песня
"Шоу должно продолжаться ...".
"Бамбина" - ребёнок.

P.S. Мой текст полностью не совпадает с оригиналом.
Soli - наедине.