Ты ко мне не придешь

Анна Лисакова
ответ http://www.stihi.ru/2012/07/24/7985


Ты ко мне не придешь,
Да и, знаешь, не надо.
Пропоет грустный дождь:
Ты моей был отрадой.
Ты ко мне не придешь.
Дальше ложь. Всё пустое.
Память - нервная дрожь-
Не дает мне покоя...
Память хитрой лисой
Пробирается в душу.
Ты чужой! Ты чужой!
Ты совсем мне не нужен!
Я не помню глаза.
Я забыла улыбку.
Ты ушел. Ты сказал:
«Это было ошибкой»
Мне октябрьский дождь
Вновь поёт серенаду…
Ты ко мне не придешь.
Да и знаешь, не надо!