Ночная сказка...

Наталья Лапко
 

Сегодня ночью сказочно шёл дождь...
Сквозь облачка мерцали в небе звёзды...
И я представлю... ты ко мне плывёшь
Дорожкой лунной...Жду...ещё не поздно...

Лил свет фонарь дождинкам-мотылькам...
Как маленькие сказочные эльфы
Они кружились... И казалось там
Струились звуки из волшебной флейты...

Я в эту сказку окунусь душой...
С дождём сегодня подружились мысли...
Рисую сказку - ту, где мы с тобой...
И верю в то, что будет так... и в жизни...