я сегодня ночью буду видеть сны

Ирина Соколова Сашина
я сегодня ночью буду видеть сны,
и пусть нынче осень, долго до весны,
сны мои, любимый, будут так нежны,
словно за спиною засыпаешь ты.
будет очень теплой, сладкой эта ночь,
и баюкать будет за окошком дождь.
ты меня обнимешь крепко, не вздохну,
и в твоем дыхании тихо я усну.