Неба не видно

Юрий Ганимед
Розам подобна
Ржа змеевидной лести
Сердце не камень

Неба не видно
Плавится даже вольфрам
В жарких софитах

Слабому разуму честь
Слово пустое
Стразы, поклонники, лесть
Нужно ль иное?