Оcеннее

Людмила Данилова
                На стихотворение Татьяны Ноготковой
                «Давай с тобой споём на брудершафт!»

Давай с тобой споём на брудершафт –
То может к нам щедрее станет осень.
И если у неё любви попросим –
Не пожалеет, золотом шурша.
Она добра: хозяйским оком вскользь
Взглянула в сад с последними плодами,
От солнышка прищурившись, за нами
Следит: не разошлись бы снова врозь!
Она горда: влюбляются весной,
Когда любовью первой воздух  полон,
А летом страстью искушает Воланд,
Но женятся – осеннею порой.
Давай с тобой споём на брудершафт –
На зависть осуждающим прохожим –
Инъекцию любви введём подкожно,
Обиды все ломая и кроша.

Давай с тобой споём на брудершафт!