Ты наградишь...

Анатолий Павленко
Ты  уснёшь – к твоему  изголовью
Положу  своё  сердце  с  любовью,
Чтоб  приятные  сновиденья
Зазвало  к  тебе  тихим  биением.

И  сквозь  сон  ты  покой  мой  зыбкий
Наградишь  своей  нежной  улыбкой.

---