Помню всё.!

Александр Широких
Вспоминаю тебя очень часто:
Обнимаю и взгляд твой ловлю.
Знаю точно - всё это напрасно,
Так о чём же я Бога молю?

Помню всё, даже голос и руки,
Рыжий волос, покрашенный хной.
Для чего же мне все эти муки,
Для чего мой нарушен покой?

Почему моя память не стёрла
Образ твой и привычки твои?
Почему же хватает за горло
И кипят от досады мозги?

Мы давно уже стали другими-
В наших душах нет прежней весны.
Но всегда остаются родными
Для меня с твоим образом сны.
12.10.2012г.

http://www.stihi.ru/2012/02/14/4456