Вьются мысли...

Александр Звездочет
Вьются мысли , мысли вьются
По извилинам моим.
И о череп больно бьются .
Тесновато нынче им.

Им так хочется на волю ,
Им ведь хочется любви ,
Но они вопят от боли ,
Льют претензии свои .

Дать бы крылья мыслям этим ,
Чтобы в небо улететь.
Чтобы там при лунном свете
Красоту любви воспеть .