Не предавайте любовь!

Раола
Не предавайте любовь
Никогда!
Любовь – это жизнь, она
Настоящая!
Не продавайте любовь
Никогда!
Это святое -  она
Не продажная!
Ее в сердце храните,
Как божественный дар,
Как зеницу ока.
Она спасает
От жизненных бед
И не просит от вас
Оброка.
Не предавайте любовь
Никогда!

12 октября 2012г