Хвост удачи

Раола
В погоне за призрачным счастьем,
Не видя ни зги  впереди,
Готовы вы биться и драться,
Не зная, что ждет вас в дали.
За хвост ухватили удачу
«Ну, всё-ё-ё! Сейчас и попрёт!»
Но кто-то уже толкает,
Кричит: «Давай, отвали-и-и!»
И вот завязалась драка,
Кровь хлещет по сторонам…

Зачем мне такое счастье?!
Я не завидую вам.

12 октября 2012г